Раскрутка группы и встречи в социальной сети Вконтакте

Развитие и продвижение групп.

 

Продвижение, «раскрутка» групп может происходить по различным сценариям. И зависят они от конечно цели заказчика. Сообщества, в которых нужны реальные люди, или просто количество, продвигаются по разным принципам.

 

Как можно увеличить количество участников в группе?

 

Существует множество проверенных способов, в которых используются следующие действия: 

 

 

Приглашения. Как известно, каждый участник группы может пригласить до 40 человек в сообщество ежедневно. И это только через механизмы В контакте. Кроме того, каждый может отправлять личные сообщения реальным людям. В этих сообщениях должен быть не стандартный спам, который всем уже надоел, а информация, которая может заинтересовать. В идеале нужно делать таргетированную (адресную) рассылку. То есть девушки не должны получать «мужскую» рекламу, а парням не надо присылать предложение увеличить грудь.

 

Второй, и достаточно эффективный метод – привлечение офферов. Можно установить определённую плату (например, в голосах) за вступление в группу. Такой способ позволяет заметно поднять группу в поиске ВК.

 

Совсем другой вопрос – как «оживить» группу. Если вам нужно не количество людей, а деятельность внутри сообщества – лучший способ заключается в создании активности. Люди будут приходить в группу, писать, оставлять вопросы и комментарии и даже общаться между собой. Человек – существо социальное. Как только он видит деятельность, стремится стать её частью. Именно так сообщества становятся местами активных обсуждений.

 

Ещё один аспект продвижения – лайки. Число лайков под вашим постом, или фотографией, может изрядно вырасти, если подключить к этому заинтересованных людей. Ваши посты станут популярными, их будут читать тысячи незнакомых людей из разных стран. У вас есть видео? Для его популярности нужно как можно больше «мне нравиться». То же самое касается фотографий. И не важно – модель вы, или владелец Интернет-магазина. Каждый лайк под изображением приближает вас к цели – известности.  

 

Следующий шаг, без которого сложно представить продвижение – репосты. Чем больше новость репостят, тем чаще она всплывает в новостях, а значит – читается реальными людьми.

 

Если вам нужно показательное количество людей в сообществе, или паблике, в ход идут иные технологии, которые принято называть «накрутка». Да, это реальные аккаунты В контакте. Накрутить можно практически любое количество людей. Впрочем, это не даёт активности группе. Если вас интересует лишь количество – «накрутка» - ваш метод.

 

Это может делаться как вручную, так и при помощи различных программ и методик для продвижения групп.

 

Но следует понимать, что развитие группы и её популярность зависит не только от приглашения людей. Очень важно правильно оформить группу. Это и wiki-разметка, и дизайн. Каждый элемент, деталь, меню, должны быть частью единого целого. Всё это должно быть реализовано максимально удобно для посетителей.

 

Если в группе удобно сделано меню, людям будет куда проще ориентироваться. А красиво оформленное сообщество привлекает даже случайных посетителей.

 

Мы профессионально занимаемся оформлением групп уже очень давно. Ещё с тех пор, когда о разметке никто ничего не знал. Сейчас инструментарий стал куда более обширным и возможности существенно возросли.

 

Наш коллектив может сделать работу «под ключ». Группа будет правильно оформлена, в неё привлекут посетителей, заинтересуют, покажут наличие активности. А дальше нужна лишь поддержка сообщества, чтобы активность не падала, а люди продолжали вступать в группу.

 

Поддержка группы, как и поддержка сайта – важное условие для сохранения посещаемости и количества пользователей. Важно, чтобы активность постоянных участников не падала. Иначе популярность сообщества начинает падать. Существуют эффективные методики поддержания активности в группе.

 

 

Что касается программ – это отдельная тема. Вы сможете получить большое число вступивших, но не людей, а ботов. Боты – это неживые аккаунты, которые портят имидж группы и создают лишь массовость. Толку от них почти нет. К тому же сегодня сайт Вконтакте легко определяет, осуществляется ли накрутка программой. Такие группы, паблики или встречи иногда попадают в бан, что не очень приятно.

 

Теперь поговорим о сервисе V-like. Он является альтернативой вышеперечисленным методам и имеет много преимуществ.


Назад ко всем статьям

V-like.ru - сервис продвижения брендов и услуг в социальных сетях


Мы на рынке с 2012 года!


Ищете уникальный сервис, где можно получить реальные «лайки», подписки в группы и публичные страницы? Сайт для накрутки Вконтакте V-like предоставляет вам эту возможность.

Что такое настоящие действия и лайки Вконтакте? Все, что совершается добровольно реальными пользователями в социальных сетях, можно отнести к этим определениям. Категорически недопустимо привлечение специальных автоматических программ для накрутки. Главное условие качественных подписок и лайков – естественность и ручная работа. Такие способы продвижения группы Вконтакте сейчас редко можно встретить, но все же возможно. V-like этому подтверждение.

Пока вы думаете, как раскрутить сообщество, группу или мероприятие Вконтакте, мы помогаем множествам пользователям стать известнее, продвинуть свои услуги на новый уровень.

Мы с радостью станем вашим личным специалистом по соц. медиа, ответим на все возникшие вопросы и поможем определить правильный маршрут продвижения в Интернете.


Бесплатные консультации – без проблем!

Мы отлично разбираемся во всех тонкостях продвижения товаров и услуг в соц. медиа, поэтому предоставляем для вас профессиональные консультации. Что нужно, чтобы получить необходимую информацию? Просто напишите письмо на support@v-like.ru с интересующим вопросом.


С помощью V-like вы получите:

  • - Реальных людей, вступивших в группу.
  • - Настоящие лайки (сердечек) к любому материалу на вашей странице или в группе.
  • - Лайки Вконтакте к сообщениям на странице или в группе.
  • - Подписчиков на канал YouTube, или страницу Instagram.
  • - Безопасность данных. На нашем сайте не нужно указывать пароль от аккаунта. Вы можете быть спокойны за его сохранность.
  • - Лайки и подписчиков определенного пола и места проживания.

Зачем это вам нужно?

  • - Известно, что количество людей в группе положительно сказывается на ее рейтинге и поиске Вконтакте. Если вы занимаетесь продажами или предоставлением услуг, то для вас продвижение групп Вконтакте должно быть очень важным. Первые позиции в социальной сети хорошо влияют на привлечение заинтересованных посетителей. Все что нужно – небольшие вложения и ожидание результата.
  • - Вашу группу смогут найти не только в социальной сети, но и в поисковых системах Яндекс, Google.
  • - Постоянно развивающаяся группа притягивает много желающих принять участие в ее активной жизни. Такая группа вызывает к себе положительное отношение.

В чем отличие V-like от других сервисов?

Еще совсем недавно для накрутки лайков и подписчиков использовались специальные программы, позволяющие пользоваться взломанными профилями и ботами. Но такие способы канули в лету, ведь они приносят только вред. Ботов блокируют, а группу причисляют к ряду недобросовестных. Разве вам нужна дурная слава? Необходимо пользоваться только белыми и проверенными методами раскрутки, которые предлагает наш сайт для накрутки Вконтакте. Воспользовавшись сервисом V-like, вы навсегда забудете, что такое «собачки» на скриншотах (заблокированные пользователи Вконтакте). Процент подозрительных аккаунтов благодаря нам снизится до минимума.

Группу, раскрученную через V-like, не стыдно показать своему начальству, компаньонам или просто друзьям. В ней всегда интересно, есть, на что посмотреть и с кем поделиться своим мнением.


Посмотрите инструкцию, как запустить раскрутку


Все еще есть вопросы? Чтобы получить на них ответы, а также узнать специальное предложение конкретно для Вас - пишите на support@v-like.ru.


Успешного продвижения!

Услуги


Мы предлагаем полный спектр услуг в социальной сети «Вконтакте» и, частично, в других.


Перечень услуг:

  • - Вступившие участники в группу, public, мероприятие: 1000 участников 600 рублей.
  • - «Мне нравится» на постах, фотографиях, видео: 1000 мне нравится 200 рублей.
  • - «Мне нравится» + «рассказать друзьям» на постах, фотографиях, видео: 1000 мне нравится + рассказать друзьям 750 рублей.
  • - Накрутка друзей/подписчиков на личную страницу: 1000 друзей/подписчиков 600 рублей.
  • - Подписчики Facebook - 850 рублей за 1000 лайков(подписок)
  • - Подписчики YouTube - 750 рублей за 1000 подписчиков
  • - Подписчики Instagram - 750 рублей за 1000 живых подписчиков, или 300 рублей за ботов
  • - Подписчики (фолловеры) Twitter - 700 рублей за 1000 живых подписчиков

Все участники живые, но выполняют задание за вознаграждение.

Данные услуги вы можете заказать через сайт, в автоматическом режиме. Раздел "Рекламодатель".


Дополнительные услуги:

  • - Сопровождение группы лайками. Мы будем отслеживать новые посты в вашей группе и автоматически добавлять на них лайки, или лайки+рассказать друзьям.
  • - Живые вступившие через приглашения в группу, люди вступают сами, если им понравилась тема! Цена обсуждается индивидуально.
  • - Оформление групп Вконтакте. Цена обсуждается индивидуально.
  • - Оформление fanpage в Facebook. Цена обсуждается индивидуально.

Для заказа какой либо услуги вам необходимо:

  • - Авторизироваться на сайте, нажав "Войти через ВКонтакте"
  • - Перейти в раздел "Рекламодатель"
  • - Пополнить счет и создать кампанию на раскрутку.

Если у вас возникли какие либо сложности - обращайтесь на контактные данные на сайте, наши менеджеры всегда расскажут и проконсультируют Вас по той или иной услуге.



Посмотрите инструкцию, как запустить раскрутку



Так же просим ознакомиться с пользовательским соглашением пред началом использования сайта! http://v-like.ru/rules.html



Для заказа обращайтесь:


Отзывы о v-like.ru