Накрутка подписчиков/участников Вконтакте

Подписчики – это самое главное для сообщества Вконтакте. Как привлечь новых заинтересованных подписчиков на публичную страницу? Очень просто. Воспользуйтесь сервисом V-like. Что это такое и как добавляются подписки на сообщество? Давайте рассмотрим по порядку.
Подписчики поддерживают жизнь в сообществе. Собственно для них оно и создается. Но всем известно, что среди множества похожих публичных страничек сложно найти ту, которая не раскручена. В основном человек переходит из поисковой системы Вконтакте на сообщества, которые находятся в начале выдачи. Появляется задача – поднять сообщество выше своих конкурентов. Для этого на публичную страницу должно быть подписано определенное количество человек. Но где их взять? Существует несколько методов, но наиболее эффективный – накрутка подписчиков Вконтакте с помощью сайта V-like.ru.


Как осуществляется накрутка?


Механизм очень прост. Вы вносите в сервис некоторое количество средств, которое можете регулировать самостоятельно. Затем создаете свою кампанию и наслаждаетесь результатом. По вашему желанию подписчики могут отбираться по месту жительства и полу. Проще говоря, функционал сайта позволяет настраивать задания по накрутке подписчиков Вконтакте под ваши требования. 
Через некоторое время сообщество приобретает необходимое число подписчиков по заданным критериям. Создается впечатление, что никаких сторонних ресурсов не привлекалось. Вы не увидите надоедливые «собачьи мордочки», которые сразу выдают, что публичная страница была раскручена программами для накрутки ботов.


Что это дает?


Без накрутки подписчиков Вконтакте сообщества сегодня никуда. Приглашать участников самостоятельно вручную – это тяжелое дело, которое, в конечном счете, ни к чему не приведет. Представьте, вам необходимо набрать для своего сообщества 10 000 подписок. Распространять сообщения с приглашением самостоятельно не хватит сил и терпения, тем более существует лимит на рассылку с одного аккаунта. Может случиться такое, что вас забанят. В данном случае полно нюансов. Поэтому целесообразно использовать сторонние сервисы, которые обеспечат неприкосновенность вашего профиля в социальной сети и его полную сохранность. Таким является V-like. Вам не нужно регистрироваться, вводить свой пароль и другие данные. Достаточно авторизоваться Вконтакте, затем открыть наш сайт и войти.

Все просто, а главное доступно и эффективно.


Назад ко всем статьям

V-like.ru - сервис продвижения брендов и услуг в социальных сетях


Мы на рынке с 2012 года!


Ищете уникальный сервис, где можно получить реальные «лайки», подписки в группы и публичные страницы? Сайт для накрутки Вконтакте V-like предоставляет вам эту возможность.

Что такое настоящие действия и лайки Вконтакте? Все, что совершается добровольно реальными пользователями в социальных сетях, можно отнести к этим определениям. Категорически недопустимо привлечение специальных автоматических программ для накрутки. Главное условие качественных подписок и лайков – естественность и ручная работа. Такие способы продвижения группы Вконтакте сейчас редко можно встретить, но все же возможно. V-like этому подтверждение.

Пока вы думаете, как раскрутить сообщество, группу или мероприятие Вконтакте, мы помогаем множествам пользователям стать известнее, продвинуть свои услуги на новый уровень.

Мы с радостью станем вашим личным специалистом по соц. медиа, ответим на все возникшие вопросы и поможем определить правильный маршрут продвижения в Интернете.


Бесплатные консультации – без проблем!

Мы отлично разбираемся во всех тонкостях продвижения товаров и услуг в соц. медиа, поэтому предоставляем для вас профессиональные консультации. Что нужно, чтобы получить необходимую информацию? Просто напишите письмо на support@v-like.ru с интересующим вопросом.


С помощью V-like вы получите:

  • - Реальных людей, вступивших в группу.
  • - Настоящие лайки (сердечек) к любому материалу на вашей странице или в группе.
  • - Лайки Вконтакте к сообщениям на странице или в группе.
  • - Подписчиков на канал YouTube, или страницу Instagram.
  • - Безопасность данных. На нашем сайте не нужно указывать пароль от аккаунта. Вы можете быть спокойны за его сохранность.
  • - Лайки и подписчиков определенного пола и места проживания.

Зачем это вам нужно?

  • - Известно, что количество людей в группе положительно сказывается на ее рейтинге и поиске Вконтакте. Если вы занимаетесь продажами или предоставлением услуг, то для вас продвижение групп Вконтакте должно быть очень важным. Первые позиции в социальной сети хорошо влияют на привлечение заинтересованных посетителей. Все что нужно – небольшие вложения и ожидание результата.
  • - Вашу группу смогут найти не только в социальной сети, но и в поисковых системах Яндекс, Google.
  • - Постоянно развивающаяся группа притягивает много желающих принять участие в ее активной жизни. Такая группа вызывает к себе положительное отношение.

В чем отличие V-like от других сервисов?

Еще совсем недавно для накрутки лайков и подписчиков использовались специальные программы, позволяющие пользоваться взломанными профилями и ботами. Но такие способы канули в лету, ведь они приносят только вред. Ботов блокируют, а группу причисляют к ряду недобросовестных. Разве вам нужна дурная слава? Необходимо пользоваться только белыми и проверенными методами раскрутки, которые предлагает наш сайт для накрутки Вконтакте. Воспользовавшись сервисом V-like, вы навсегда забудете, что такое «собачки» на скриншотах (заблокированные пользователи Вконтакте). Процент подозрительных аккаунтов благодаря нам снизится до минимума.

Группу, раскрученную через V-like, не стыдно показать своему начальству, компаньонам или просто друзьям. В ней всегда интересно, есть, на что посмотреть и с кем поделиться своим мнением.


Посмотрите инструкцию, как запустить раскрутку


Все еще есть вопросы? Чтобы получить на них ответы, а также узнать специальное предложение конкретно для Вас - пишите на support@v-like.ru.


Успешного продвижения!

Услуги


Мы предлагаем полный спектр услуг в социальной сети «Вконтакте» и, частично, в других.


Перечень услуг:

  • - Вступившие участники в группу, public, мероприятие: 1000 участников 600 рублей.
  • - «Мне нравится» на постах, фотографиях, видео: 1000 мне нравится 200 рублей.
  • - «Мне нравится» + «рассказать друзьям» на постах, фотографиях, видео: 1000 мне нравится + рассказать друзьям 750 рублей.
  • - Накрутка друзей/подписчиков на личную страницу: 1000 друзей/подписчиков 600 рублей.
  • - Подписчики Facebook - 850 рублей за 1000 лайков(подписок)
  • - Подписчики YouTube - 750 рублей за 1000 подписчиков
  • - Подписчики Instagram - 750 рублей за 1000 живых подписчиков, или 300 рублей за ботов
  • - Подписчики (фолловеры) Twitter - 700 рублей за 1000 живых подписчиков

Все участники живые, но выполняют задание за вознаграждение.

Данные услуги вы можете заказать через сайт, в автоматическом режиме. Раздел "Рекламодатель".


Дополнительные услуги:

  • - Сопровождение группы лайками. Мы будем отслеживать новые посты в вашей группе и автоматически добавлять на них лайки, или лайки+рассказать друзьям.
  • - Живые вступившие через приглашения в группу, люди вступают сами, если им понравилась тема! Цена обсуждается индивидуально.
  • - Оформление групп Вконтакте. Цена обсуждается индивидуально.
  • - Оформление fanpage в Facebook. Цена обсуждается индивидуально.

Для заказа какой либо услуги вам необходимо:

  • - Авторизироваться на сайте, нажав "Войти через ВКонтакте"
  • - Перейти в раздел "Рекламодатель"
  • - Пополнить счет и создать кампанию на раскрутку.

Если у вас возникли какие либо сложности - обращайтесь на контактные данные на сайте, наши менеджеры всегда расскажут и проконсультируют Вас по той или иной услуге.



Посмотрите инструкцию, как запустить раскрутку



Так же просим ознакомиться с пользовательским соглашением пред началом использования сайта! http://v-like.ru/rules.html



Для заказа обращайтесь:


Отзывы о v-like.ru